Laerer Weizen
Der erste Wurf ging daneben, die Würze ist beim Kochen heillos angebrannt. Dieser wurde definitiv besser.
WeiterlesenKreative Hausbrauerei seit 2021
Der erste Wurf ging daneben, die Würze ist beim Kochen heillos angebrannt. Dieser wurde definitiv besser.
WeiterlesenEs sollte besser „Frustbier“ heißen, denn am Abend zuvor haben wir ein Weizen total angebrannt.
WeiterlesenDie Idee hinter diesem Bier war es, dem „Maisel & Friends“ Pale Ale nahe zu kommen.
WeiterlesenNach den ersten mehr oder weniger erfolgreichen Gehversuchen habe ich nun ein Bier gebraut, über das ich mich sehr freue.
WeiterlesenSo ganz war ich am Ende des 5. Brautages nicht von einem Erfolg überzeugt.
WeiterlesenEin Märzen Festbier hatte ich mir für den 4. Brautag ausgesucht. Aber das war nicht das Besondere. Heute haben Saskia
WeiterlesenTja. Das ist ein Bier geworden, an dem sich die Geister scheiden.
WeiterlesenDas ist er also: der erste richtige Sud der Lütten Brueri.
WeiterlesenDer 3. Sud ist nun auch in trockenen Tüchern bzw. sauberen Flaschen gelandet. Die Gärung des Pale Ale war schon
WeiterlesenEs sieht mir ja ähnlich. Wenn ich einmal für etwas brenne, dann lichterloh! Da gibt es dann kein Halten mehr.
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